Serba Serbi Jangkar Kodok

Serba Serbi Jangkar Kodok

Ada yang tahu jangkar kodok? Kodok yang mukanya seperti jangkar. Bukan. Jangkar kodok merupakan salah satu jenis jangkar kapal laut yang sudah umum digunakan ya. Berikut beberapa informasi atau serba serbi alat kapal jangkar kodok yang bisa kita pelajari.

Jangkar kodok merupakan salah satu jenis stockless hall anchor. Sebab bentuk jangkar ini tidak memiliki stock. Bentuk atau desain jangkar terbagi dalam dua bagian besar yaitu bagian badan jangkar dan bagian lengan jangkar yang dihubungkan oleh sebuah engsel.

Material pembentuknya dari baja yang kuat dan berat. Sehingga cocok dan sering digunakan kapal-kapal laut denga ukuran dan tonase yang besar sebagai jangkar haluan.

Kelebihan Jangkar Kodok

Jangkar kodok memiliki beberapa keunggulan saat digunakan. Apa saja. Berikut beberapa di antaranya:

  • Bentuk jangkar kodok cukup sederhana. Jadi memudahkan operator saat digunakan.
  • Desain jangkar kodok memungkinkan jenis jangkar ini untuk diaplikasikan atau dipakai di berbagai jenis kapal laut pada perairan yang dasar lautnya berlumpur, berpasir, berkarang ataupun berbatu.
  • Dengan bentuk bagian bawah jangkar yang besar dan kuat, jangkar kodok tahan jika bertubrukan dengan karang-karang laut.
  • Di daerah dasar laut yang berpasir, jangkar kodok dapat steady atau kokoh menahan badan kapal hingga posisinya tidak berubah.
  • Daya kait atau cengkaram jangkar kodok sangat baik di daerah perairan denga dasar lumpur dan pasir

Kelemahan Jangkar Kodok

Meskipun memiliki beberapa keunggulan, jangkar kodok memiliki beberapa poin minus. Apa saja? Berikut di antaranya:

  • Jangkar kodok tidak mudah dilepaskan dalam kondisi sangat terkait jika diturunkan di posisi atau lokasi yang salah. Sebab jenis jangkar ini tidak mempunyai lengan pemisah antara bagian lengan jangkar dan bagian mahkota atau cakar jangkar.
  • Jangkar kodok juga tidak mudah ditarik jika bagian mahkota atau cakarnya terlalu dalam menggaruk pasir atau lumpur pada dasar laut. Kejadian ini umumnya disebabkan oleh jangkar ini tertarik oleh badan kapal saat terjadi gelombang besar atau angin kencang.

Saat digunakan, jangkar tidak bekerja sendiri. Dibutuhkan beberapa aksesoris jangkar, yaitu alat penarik jangkar kapal atau windlass, rantai jangkar, kenter jangkar, swivel piece atau kili-kili, dan shackle jangkar.

Tips Pasang Kenter Jangkar Kapal

Semuanya tentu tahu dong apa itu jangkar? Oh yang suka buat diadu itu. Bukan! Itu jangkrik. Jangkar merupakan alat yang dipakai di kapal sebagai penambat atau pemberat agar kapal tidak kemana-kemana saat kena angin atau gelombang.

Jangkar sebenarnya merupakas satu kesatuan perangkat. Maksudnya adalah jangkar memiliki beberapa bagian atau aksesoris yang berfungsi untuk membantu kerjanya sebagai penambat kapal. Nah, salah satunya adalah kenter jangkar kapal. Alat ini memiliki peranan penting dalam fungsi jangkar. Oleh karena itu tidak bisa asal pasang yah. Berikut beberapa tips pasang kenter jangkar kapal yang benar ya. Eh tapi sebelumnya yuk kenalan dulu dengan kenter jangkar.

Apa Itu Kenter Jangkar Kapal

Seperti sudah dulas di atas kenter jangkar merupakan salah satu part atau aksesoris dari jangkar. Bentuk alat ini elips atau bulat lonjong yang memiliki sambungan atau stud pada bagian tengahnya.

Kenter jangkar berfungsi sebagai penyambung atau penghubung antar rantai jangkar atau ranti jangkar dengan shackle jangkar. Stud pada bagian tengah alat ini berfungsi agar rantai yang dihubungkan oleh kenter tidak twist atau tidak mudah berputar dan terlilit saat digunakan.

Kenter jangkar bukan sebuah alat atau benda yang utuh. Alat ini terdiri dari empat bagian. Kenapa dibagi-bagi? Sebab jika alat ini merupakan benda yang utuh atau kaku, bagaimana caranya supaya bisa menyambungkan antar rantai atau rantai dengan shackle? Keempat bagian dari alat ini dapat dilepas atau dipisah-pisah. Oleh karena bisa lepas-lepas bagiannya, maka alat ini menjadi fleksibel dalam penggunaanya.

Gambar di atas menunjukan bagian-bagian dari kenter jangkar. Alat ini dapat dibagi dala empat bagian yaitu:

  • Bagian A yaitu taper pin dan lead pellet
  • Bagian B yaitu stud atau center chock
  • Bagian C dan D yaitu shackle kenter halves

Tips Pasang Kenter Jangkar Kapal

Perlu diingat bahwa kenter jangkar tidak bisa asal dipasang atau dilepas. Proses pemasangan atau pelepasan alat ini secara tidak benar akan dapat mengakibatkan kerusakan pada alat ini. Berikut beberapa tips memasang kenter jangkar kapal:

  1. Bagian A merupakan bagian pertama yang dilepaskan. Caranya yaitu dengan didorong menggunakan palu dan besi kecil panjang (seperti paku atau sejenisnya).
  2. Kemudian, bagian B diketok palu atau alat pemukul lainnya secara perlahan agar dapat terlepas.  
  3. Bagian C dan D kemudian dilepaskan denngan cara dipukul juga secara perlahan menggunakan palu dari arah samping. Arah nya harus sesuai dengan petunjuk.
  4. Kemudian kaitkan ujung rantai, swivel, atau shackle jangkar ke bagian C dan D. Lalu satukan kedua bagian tersebut.
  5. Pukul kembali kedua bagian tersebut secara perlahan agar dapat disatukan atau dikunci lagi.
  6. Lalu, pasang kembali stud atau bagian B pada bagian tengah sesuai tempatnya.
  7. Untuk mengunci semua bagian yang telah terpasang, pasang kembali taper pin dan lead pellet (bagian A).
  8. Lem atau perekat seperti wirelock, dapat digunakan untuk membuat sambungan di bagian A menjadi lebih kuat.

Yuk simak video berikut ini untuk lebih jelasnya ya.

Apa Itu Swivel Piece? Ini Dia Penjelasannya!

Kalian yang sudah malang melintang di dunia perkapalan tentu familiar dengan jangkar kapal. Alat kapal ini memungkinkan kapal diam di satu titik, tidak terbawa arus maupun angin yang berhembus. Nah setiap jangkar memiliki aksesoris jangkar kapal yang punya peranan masing-masing. Salah satunya adalah swivel piece atau sering juga disebut dengan istilah kili-kili.

Swivel piece sebenarnya adalah sambungan yang menghubungkan antara rantai dengan rantai atau dengan shackle, atau dengan jangkar, atau dengan alat kapal lain sesuai kebutuhan. Yang membuat alat ini istimewa adalah ia dapat mencegah terjadinya twist pada rantai jangkar. Swivel piece ini biasanya terbuat dari stainless steel.

Twist yang dimaksud adalah kondisi rantai terpelintir karena adanya arus bawah laut. Swivel piece memiliki desain yang dapat membuat satu sisinya diam ketika sisi lainnya bergerak. Jadi dengan alat ini, rantai akan dapat terhindar dari twist. Situasi twist sangat tidak baik karena dapat menghambat sistem penambatan kapal.

Swivel Piece Berbagai Ukuran

Kili-kili ini punya banyak jenis ukuran lho, misalnya 16MM, 19MM, 22MM, 28MM, 30MM, 32MM, 36MM, 40MM dan 42MM. Semua ukuran tersebut memiliki nilai safe working load (SWL) yang berbeda-beda. Jadi sebelum beli swivel piece, harus disesuaikan dengan rantai jangkar dan jangkar yang digunakan. Jangan sampai ukurannya terlalu besar atau terlalu ringan ya. Karena bisa berpotensi putus dan merusak rangkaian rantai jangkar.

Swivel Piece dan Aksesoris Jangkar Lainnya

Keberadaan swivel piece atau kili-kili ini tidak bisa dipisahkan dari aksesoris jangkar lainnya. Misalnya ada rantai jangkar, shackle jangkar, kenter jangkar, alat penarik jangkar atau windlass, dan jangkar itu sendiri. Semua aksesoris ini penting untuk menopang kerja sistem penambatan kapal supaya proses menaikkan dan menurunkan jangkar dapat berjalan dengan mulus.

Dari segi jenis hingga ukuran, semua alat tersebut harus disesuaikan agar cocok satu sama lain. Karena kalau ada satu saja aksesoris jangkar kapal yang terlalu kecil atau terlalu besar maka akan berpotensi mengganggu sistem jangkar dan juga membuat aksesoris jangkar lainnya lebih cepat rusak.

Jangan lupa untuk selalu beli swivel piece dari distributor yang terpercaya ya.

Distributor Winch Jangkar Berkualitas

Distributor Winch Jangkar

Pernah dengar winch? Winch merupakan alat yang punya fungsi buat menarik dan melepaskan tali. Talinya bisa macam-macam, mulai dari tali senar (misalnya winch di alat pancing), bisa tali tambang, misa wire rope, bisa juga rantai. Nah yang bakal dibahas di sini adalah winch di jangkar kapal. Winch di kapal itu adalah salah satu aksesoris jangkar, yaitu alat penarik jangkar. PT Velasco Indonesia Persada adalah distributor winch jangkar yang oke punya.

Distributor Winch Jangkar, Alat Penarik Jangkar Kapal

Supaya bisa tarik dan lepas tali, winch punya semacam drum yang gunanya buat menggulung tali, dan semacam tuas untuk memutar drum tersebut supaya bisa tarik lepas tali. Begitu pula winch jangkar yang ada di kapal. Bedanya winch atau alat penarik jangkar di kapal itu menarik rantai jangkar untuk menaikkan dan menurunkan jangkar. Karena ukurannya besar dan super berat, jadi digunakan mesin.

Distributor Winch Jangkar Berbagai Jenis

Ada beberapa jenis winch jangkar yang terbagi menurut mesin penggerak atau menurut porosnya. Kalau menurut porosnya, ada winch jangkar vertikal dan ada winch jangkar horizontal. Winch horizontal biasanya ada di luar dek, sementara winch vertikal ada di dalam dek.

Kalau berdasarkan mesin penggeraknya, ada winch yang digerakkan dengan mesin bertenaga uap, lalu ada winch yang digerakkan dengan mesin tenaga listrik dan electrical hydraulic system. Winch mesin uap biasanya dipakai buat winch horizontal dan dipakai di kapal tanker. Kalau winch satunya lagi bekerja dengan mesin tenaga listrik motor DC.

Sebagai gambaran, video ini menggambarkan salah satu contoh alat penarik jangkar yang digunakan di kapal. Di video ini juga dipraktekkan saat alat tersebut menurunkan rantai jangkar kapal.

Silahkan kontak kami PT Velasco Indonesia Persada sebagai distributor winch jangkar atau alat penarik jangkar atau windlass dan peralatan kapal lainnya seperti alat keselamatan kapal, rantai jangkar, serta alat navigasi kapal dengan pelayanan terbaik. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.

Cara Ganti Rantai Jangkar, Susah Nggak?

Cara Ganti Rantai Jangkar

Sebagai salah satu aksesoris jangkar kapal, rantai jangkar bisa dibilang paling sering terkena air laut. Jadi rantai ini punya potensi terkena korosi yang sangat tinggi. Kerena itu penting banget untuk dijadwalkan pengecekan rutin apakah rantai jangkar masih berfungsi dengan baik atau tidak. Jangan sampai tiba-tiba rusak di tengah jalan, pastinya seluruh awak kapal bakal kerepotan. Cara ganti rantai jangkar kapal juga harus dikuasai awak kapal yang bertugas mengurus jangkar.

Mau Tau Cara Ganti Rantai Jangkar, Perhatikan Dulu Beberapa Hal Ini

Mengganti rantai jangkar nggak boleh dilakukan sembarang orang. Terutama pada kapal besar seperti kapal tanker atau kapal pesiar. Soalnya kapal besar pasti jangkarnya juga besar. Jangkar besar pasti rantainya juga besar. Nah proses penggantian rantai jangkar itu harus memotong rantai jangkar yang lama. Memotong rantai jangkar yang ukurannya besar pastinya nggak gampang dan butuh berbagai alat khusus, jadi tidak boleh dilakukan sembarang orang.

Awak kapal yang memotong rantai jangkar harus dilengkapi dengan serangkaian alat safety: kacamata las, penutup mulut dan hidung, baju lengkap sampai menutupi tangan, juga sarung tangan. Siapkan juga alat potong besi misalnya gerinda. Ini wajib banget dijalankan supaya meminimalisir cedera.

So, Gimana Cara Ganti Rantai Jangkar?

Langkah yang paling pertama adalah persiapkan dulu beberapa peralatan, yaitu alat pengaman seperti yang sudah disebut di atas, lalu alat pemotong besinya (gerinda contohnya), dan jangan lupa siapkan rantai baru dan kenter jangkar.

Udah siap semuanya? Langkah selanjutnya adalah potong bagian rantai jangkar yang mau diganti itu. Hati-hati ya saat potong rantai. Lalu sambungkan rantai lama dan rantai baru dengan kenter jangkar. Perhatikan juga tuh cara pasang kenter jangkar , jangan sampai salah. Terus ulangi lagi proses itu di ujung rantai satunya lagi.

Supaya ada gambaran, coba cek video berikut ini:

Silahkan kontak kami PT Velasco Indonesia Persada, kami jual rantai jangkar berkualitas dan peralatan teknik lainnya seperti wire rope dan shackle dengan pelayanan terbaik. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.

Jenis Jangkar Kapal Laut Masa Kini

Jangkar Kapal

Sering lihat jangkar kapal dengan lengan bagian bawah yang melengkung setengah lingkaran itu? Itu adalah jangkar jadul alias jaman dulu, namanya stock anchor. Sekarang sudah banyak lho jenis jangkar kapal laut yang beragam bentuk. Apa aja sih? Kuy ditengok artikel berikut ini.

Tapi sebelum bahas apa aja jenis jangkar kapal yang ada sekarang ini. Sudah tahu kan apa sih fungsi jangkar? Fungsinya adalah untuk menahan kapal supaya diam di satu titik, bisa di tengah laut, atau di pinggir dermaga, atau di mana saja sesuai kebutuhan. Kenapa harus ditahan? Soalnya arus laut atau angin yang kencang bisa menggeser kapal, jadi dibutuhkan jangkar supaya bisa menahan arus itu.

 

Jenis Jangkar Kapal: Stockless Anchor

Kalau jangkar jaman dulu namanya stock anchor, jangkar masa kini ada yang diberi nama stockless anchor nih. Dikasih nama begitu karena jangkar ini tidak punya stock alias tongkat. Orang Indonesia biasa sebut jangkar ini dengan nama jangkar kodok. Beda dengan jangkar jaman dulu, bagian lengan jangkar kodok ini bisa bergerak, soalnya ada poros di tengahnya. Tujuan didesain seperti ini itu supaya saat diturunkan ke bawah laut, lengan ini bisa mencengkram kuat permukaan laut. Cakep kan. Jangkar kodok ini cocok di berbagai jenis dasar laut, mulai dari yang keras, hingga yang berpasir atau berlumpur.

 

Jenis Jangkar Kapal: Ploughshare Anchor (Plow) atau CQR

Bentuk jangkar yang satu ini unik nih, soalnya mirip kayak alat membajak sawah, makanya dinamakan plough anchor. Tujuan dibentuk seperti itu supaya saat jatuh ke dasar laut, bisa mengunci dengan baik. Kebayang kan.

 

Jenis Jangkar Kapal: Danforth Anchor

Jangkar ini terkenal di Amerika nih, banyak dipakai sama kapal boat. Mirip seperti stockless anchor, bagian lengan jangkar ini juga bisa fleksibel. Cocok banget nih buat jenis dasar laut yang berpasir atau berlumpur.

 

Butuh jenis jangkar kapal yang seperti apa? Coba hubungi distributor jangkar kapal yang terpercaya seperti PT Velasco Indonesia Persada, dijamin Anda dapat memilih jangkar sesuai kebutuhan Anda. Nggak cuma jangkar, segala macam aksesoris jangkar kapal juga dijual, misalnya kili-kili, rantai jangkar, penarik jangkar, swivel, kenter jangkar. Semuanya lengkap, dijamin berkualitas dan so pasti oke punya.

 

Silahkan kontak kami PT Velasco Indonesia Persada sebagai distributor jangkar kapal dan peralatan kapal lainnya seperti alat keselamatan kapal, rantai jangkar, serta alat navigasi kapal dengan pelayanan terbaik. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.

Kili-kili Jangkar atau Swivel, Apaan Tuh?

Kili-kili Jangkar

Pernah dengar kata kili-kili? Namanya terdengar lucu, tapi ini sebenarnya adalah salah satu aksesoris jangkar kapal yang punya peran penting lho! Kili-kili jangkar ini menjaga rantai dan jangkar kapal dapat tetap stabil, tidak terlilit atau terpelintir saat ada arus kencang di bawah laut. Hebat kan.

Prinsip kerja benda ini simple, dia punya dua sisi yang masing-masing dapat berputar secara independen. Artinya kalau sisi yang satu terpelintir, sisi yang lainnya bisa tetap diam. Sebenarnya alat ini sering kita temui di gantungan kunci, atau perhiasan, juga dipakai oleh para pemancing, tapi tentunya ukuran kecil. Kalau kili-kili di jangkar kapal tentunya ukurannya super besar.

Kenapa setiap jangkar harus banget pakai alat ini. Sebab kalau jangkar sampai terpelintir, hal itu berpotensi membuat kapal jadi tidak stabil, terutama saat proses menarik jangkar kapal. Pastinya ini bisa membahayakan kapal dan juga mempercepat kerusakan jangkar itu sendiri.  

Jadi di sistem penambatan kapal atau mooring system, kili-kili berada di tengah-tengah antara jangkar dan rantai jangkar. Kili-kili ini biasanya terbuat dari bahan galvanised steel atau stainless steel.

Kili-Kili Jangkar Punya Beberapa Jenis     

Sebenarnya alat ini tidak hanya dipakai oleh jangkar, tapi juga dipakai di industri heavy lifting lainnya. Memang benda ini merupakan salah satu alat rigging yang cukup sering dipakai. Tapi kili-kili untuk jangkar itu sendiri punya beberapa jenis bentuk yang berbeda-beda, tapi hanya dipakai untuk jangkar, tidak untuk aktivitas rigging lainnya.

Beberapa contohnya adalah

  1. Box swivel (atau superbox swivel):
    • poros di tengahnya tidak dapat terlihat langsung alias tertutup.
    • desainnya berbentuk kayak garpu, dengan pin yang menutup celah ruang kosong garpu terebut
  2. Cup swivel:
    • poros di tengahnya bisa terlihat langsung, jadi mempermudah pemeriksaan.
  3. Ball-and-socket swivel
    • Desainnya gabungan antara cup dan box swivel, jadi beberapa komponen terlihat sementara sebagian lainnya tertutup.
  4. Universal swivel
    • Mirip dengan box swivel, salah satu varian dari box swivel.

Jual Kili-Kili Jangkar Banyak Merk Seperti Crosby dan dari RRT

Barang ini banyak beredar di pasaran namun belum tentu kualitasnya teruji. Belilah dari distributor yang terpercaya seperti PT Velasco Indonesia Persada. Kami jual barang dengan merk terbaik seperti Crosby, sebagai alternatif juga ada kili-kili dari RRT yang juga bagus kualitasnya.

Silahkan kontak kami PT Velasco Indonesia Persada kami jual kili-kili dengan kualitas terbaik. Kami juga menjual peralatan kapal lainnya seperti jangkar, shackle, dan lain sebagainya. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.

Reseller Kenter Berkualitas di Jakarta

Tahu kan apa itu jangkar? Sudah tahu belum kalau setiap jangkar itu butuh aksesoris jangkar kapal yang berkualitas supaya bisa menambatkan kapal dengan mantap. Ada beberapa macam alat yang merupakan aksesoris jangkar kapal. Contohnya nih ada rantai jangkar, ada kenter shackle, ada swivel atau kili-kili, ada juga penarik jangkar. Yang mau dibahas di artikel ini adalah kenter, karena PT Velasco Indonesia Persada adalah reseller kenter berkualitas di Jakarta. Harga terjangkau, pelayanan terbaik.

Sebelum bahas tentang reseller kenter, sudah tahu belum apa itu kenter? Jadi, kenter jangkar itu adalah salah satu aksesoris jangkar kapal yang bentuknya mirip banget sama mata rantai jangkar. Bahannya pasti terbuat dari besi tahan karat. Bentuknya oval dan di bagian tengahnya ada stud atau semacam besi tambahan.

Alat ini istimewa karena bisa dibongkar pasang. Memang didesain sedemikian rupa, karena fungsinya kenter ini ya mamang untuk menggabungkan dua rantai jangkar, atau menghubungkan rantai jangkar dengan swivel atau kili-kili.

Jadi kalau dibongkar, kenter ini bisa terbagi jadi 4 bagian. Ada taper pin, ada center chock atau stud, lalu bagian ovalnya bisa dibagi lagi jadi 2, jadi bentuknya seperti besi setengah lingkaran. Cara pasang kenter jangkar itu susah-susah gampang. Lepas satu per satu bagian-bagian yang tadi sudah disebut di atas, lalu kaitkan deh ke rantai jangkar atau swivel sesuai kebutuhan. Selanjutnya tinggal dipasang lagi.

Bongkar pasang kenter jangkar biasanya menggunakan alat bantu berupa palu. Jadi cara melepas dan memasang setiap bagian itu adalah dengan menggetoknya pakai palu berkali-kali. Hati-hati jangan sampai kena tangan yah!

Terus, di mana kalau mau beli kenter jangkar? Di PT Velasco Indonesia Persada aja! Karena perusahaan ini adalah salah satu reseller kenter berkualitas terbaik di Jakarta. Mereka jual kenter jangkar dengan banyak merek, salah satu yang jadi unggulan adalah merk Crosby dari Amerika. Merk ini memang sangat populer di dunia heavy lifting karena kualitasnya yang oke banget.

Selain jual kenter jangkar, PT Velasco Indonesia Persada juga jual alat kapal dan alat industri lainnya lho, misalnya wire rope dan shackle dengan pelayanan terbaik. Langsung aja telepon ke (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Anda juga bisa lihat katalog produk Velasco Indonesia Persada di sini.

Cara Pasang Kenter Jangkar Kapal Laut

Cara Pasang Kenter Jangkar

Sudah tahu kan kalau setiap kapal itu butuh jangkar. Nah kalian juga perlu tahu bahwa setiap jangkar butuh aksesoris jangkar kapal supaya jangkar kapal bisa berfungsi dengan baik. Ada banyak macam aksesoris jangkar kapal, misalnya rantai jangkar, swivel atau kili-kili, penarik jangkar, dan ada yang namanya kenter jangkar. Kuy kita bahas cara pasang kenter jangkar kapal laut.

 

Cara Pasang Kenter Jangkar, Ketahui Dulu Apa Sih Kenter Itu
Kenter itu adalah salah satu contoh aksesoris jangkar yang bentuknya mirip kayak satu mata rantai jangkar. Beda lho sama mata rantai biasa. Kalau mata rantai bisa cuma berbentuk kayak oval biasa, nah mata rantai jangkar ini ada semacam tambahan garis besi di bagian tengahnya. Buat apa? Supaya rantainya nggak gampang kebelit-belit. Kebayang kan kalau rantai jangkar terbelit di bawah laut, pastinya nggak bagus buat jangkarnya.

Terus bedanya apa antara kenter jangkar sama mata rantai jangkar? Kenter jangkar kapal lebih spesial karena alat ini bisa dilepas pasang jadi 4 bagian. Biar gampang, cek aja langsung gambar berikut ini yah. Bagian A itu taper pin dan lead pellet, bagian B adalah stud atau center chock, terus bagian C dan D itu namanya shackle kenter halves alias setengah bagian dari si kenter ini.

Bagian Kenter Jangkar

Nah fungsinya kenter jangkar ini adalah buat menggabungkan dua rantai jangkar jadi satu, supaya bisa mendapatkan panjang rantai jangkar yang dibutuhkan. Selain itu kenter jangkar juga punya fungsi buat menggabungkan rantai jangkar dengan swivel atau kili-kili. Terus gimana cara masangnya?

 

Begini Nih Cara Pasang Kenter Jangkar Kapal Laut
Pertama lepasin A, caranya diketok pakai palu dan paku sampai keluar. Lalu ketok bagian B ke depan supaya lepas. Habis itu pisahkan C dan D pakai palu juga, ketok dari bagian samping ya. Terus dikaitkan deh ke rantai jangkar atau swivel yang mau digabung. Lalu pasang lagi kenter jangkar dengan mangulang rangkaian di atas. Biar lebih mantap, tempelkan perekat di tahap akhir pada bagian A, supaya terjamin nggak bakal lepas-lepas. Nih gambarannya:

Cara Pasang Kenter Jangkar

Biar kebayang, coba cek youtube berikut ini ya:

Silahkan kontak kami PT Velasco Indonesia Persada sebagai reseller kenter Crosby Jakarta dan peralatan teknik lainnya seperti wire rope dan shackle dengan pelayanan terbaik. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.

Jangkar Kapal Laut dan Berbagai Aksesorisnya

Jangkar Kapal

Kita semua tahu bahwa setiap kapal punya jangkar. Tapi tahukah Anda bahwa setiap jangkar punya banyak sekali aksesorisnya? Jangkar kapal laut juga punya bentuk yang beragam lho, bukan hanya seperti yang kita lihat di film-film atau di komik bajak laut saja.

 

Apa Itu Jangkar Kapal Laut?

Jangkar kapal laut digunakan untuk menambatkan kapal. Fungsinya supaya kapal tidak bergerak ke mana-mana. Walau badai menghadang, atau angin kencang berhembus, dengan adanya jangkar, diharapkan kapal akan tetap pada posisinya.

 

Apa Saja Jenis Jangkar Kapal Laut?

Banyak sekali jenis jangkar, berikut ini beberapa diantaranya:

  1. Stock Anchor. Jangkar ini bentuknya seperti yang sudah sering kita lihat. Jangkar jadul ini mulai dikenal sejak abad 19. Bentuk arm atau lengannya berupa lengkungan yang menyatu dengan tangkai atau shank.
  2. Stockless anchor. Yaitu jangkar modern, banyak dipakai kapal-kapal zaman now. Namanya demikian karena jangkar ini tidak punya tongkat alias stock. Tujuannya supaya proses handling dan stowing lebih gampang. Kalau di sini, sering disebut jangkar kodok. Lengannya bisa bergerak supaya dapat mengunci permukaan laut.
  3. Danforth Anchor. Biasanya dipakai di kapal boat, khususnya di Amerika. Bagian tongkat ada di bawah, menyambung dengan fluke. Jangkar ini paling pas dipakai untuk dasar laut yang berlumpur dan berpasir.
  4. Ploughshare Anchor / Plow / CQR. Seringnya jangkar jenis ini dipakai di kapal yacht atau kapal kecil. Namanya demikian karena berbentuk mirip dengan alat membajak sawah. Saat jangkar ini jatuh ke dasar laut, ia akan terbenam kemudian mencengkram dasar laut dengan kuat.

 

Apa Saja Aksesoris Jangkar Kapal?

Berikut ini beberapa aksesoris jangkar kapal laut yang banyak digunakan:

  1. Jangkar: terdiri dari crown, shank, flukes, pins, shackles, swivel, stock, balancing band, dan ring
  2. Kabel Rantai Jangkar (Chain Cable): links, kenter shackles, shackle jangkar.
  3. Tabung Jangkar (Hawse Pipe): yaitu pipa yang menghubungkan rumah jangkar ke bagian geladak.
  4. Anchor Lashing: rantai, shackles, bottle-screws, claws. Fungsi bagian ini adalah untuk mengamankan jangkar saat posisi stowed.
  5. Chain Stopper: guillotine bar, locking pins. Punya 2 fungsi, pertama sebagai pengatur arah rantai untuk keluar masuk hawse pipe, kedua untuk membagi berat menarik jangkar.
  6. Windlass (penarik jangkar kapal): cable lifter, gears, clutches, bearings, brakes, stripper bar. Yaitu serangkaian alat untuk menarik dan menurunkan jangkar.
  7. Drive Unit/System: power unit, controls, local controllers.
  8. Pipa spurling: mengarahkan rantai dari windlass ke chain locker dan sebaliknya.
  9. Tempat Penyimpanan Rantai (Chain Locker): terdidi dari sistem pengaturan kabel self-stowing, sistem pengering, dan sistem pengaman ujung rantai/sistem pengatur lepas jangkar. Bisa juga ditambahkan sistem untuk mengantisipasi rantai tergelincir atau slip.

 

Silahkan kontak kami PT Velasco Indonesia Persada sebagai distributor jangkar kapal dan peralatan kapal lainnya seperti alat keselamatan kapal, rantai jangkar, serta alat navigasi kapal dengan pelayanan terbaik. Hubungi (021) 690 530 atau info@velascoindonesia.com. Atau lihat produk kami lainnya di sini.